Surgélateurs rapides

Les cellules de surgélation vous permettent d’abaisser très rapidement la température des aliments grâce à des températures très basses allant de -30°C à -40°C.

Les cellules des aliments sont moins endommagées lors de la décongélation, préservant ainsi la qualité organoleptique de ces derniers. Aussi, la durée de conservation des produits préparés est prolongée.

previous arrow
next arrow
Surgélateurs rapides
Surgélateurs rapides
Shadow
previous arrow
next arrow
previous arrowprevious arrow
Surgélateurs rapides
Surgélateurs rapides
next arrownext arrow

Caractéristiques générales

Prêt à brancher

  • Intérieur et extérieur en inox
  • Isolation par mousse polyuréthane collée
  • Crémaillères et cornières en inox réglables tous les 40 mm
  • Groupe frigorifique tropicalisé logé opérant au R449A
  • Régulation électronique tactile
  • Retour en conservation -18°C en fin de cycle
  • Bac d’évaporation des condensats
  • Pieds en inox réglables de 85 à 130 mm
  • Ventilation et puissance renforcées sur modèle “S”
  • Livré monté sans plaques ni grilles

A chariots

  • Panneaux de 100 mm d’épaisseur
  • Intérieur et extérieur en tôle laquée blanc
  • Isolation par mousse polyuréthane injectée avec 41 kg/m3
  • Sol d’une épaisseur de 100 MM en standard (ou 20 mm en option)
  • Évaporateurs positionnés à la verticale
  • Système de soufflage à 3 ventilateurs haut débit
  • Compresseur semi-hermétique Bitzer à distance opérant au R449A
  • Dégivrage électrique par recirculation d’air chaud
  • Régulation électronique Coldsystem de série
  • Retour en conservation -18°C en fin de cycle
  • Livré démonté sans chariots, ni plaques, ni grilles

Tailles & caractéristiques

Prêt à brancher

RéférenceCapacité en
plaques 400 x 600
entrée 400 mm
Capacité en Kg/H
pour de la viennoiserie
crue de +20°C à -18°C
Dimensions en mm
LargeurProfondeurHauteur
HorizontaleCR7H7101340800910
CR14H14131910800910
VerticaleCR7V7108457801555
CR7VS7148457801555
CR14V14138457801795
CR14VS14178457801795

A chariots

RéférenceCapacité en
plaques 400 x 600
Capacité en Kg/H
pour de la pâte à pain
crue de +20°C à -20°C
Dimensions en mm
LargeurProfondeurHauteur
CR18CS1820123010302190
CR36CS3640123014302190
CR80A4080123016302270
CR80B12080143016302270
CR14080140Sur demandeSur demandeSur demande